Прибегай на фестиваль бега ROSA RUN!

3-6 мая 2018

Регистрация: http://rosarun.ru/

Место старта: Роза Хутор
Организатор: Ironstar

Стоимость: 1600 руб. за один старт (4000 руб. за все 4 забега) 
 

Мероприятие неспроста называется фестивалем! В рамках Rosa Run проводятся 4,5 мероприятия за 4 дня. Четыре с половиной, потому что если кто-то боится не осились шоссейный горный полумарафон ROSA 777, то можно пробежать его плоскую часть - ROSA 7. Фестиваль спланирован для того, чтобы приехать на неделю с семьей, сделать развлекательно-познавательную беговую программу, и в свободное время насладиться горами и отдыхом в горном кластере! Уверенности добавляют солидные организаторы. Те кто участвовал в их стартах, те знают, что уровень очень высок. 

 
 
 
ROSA PEAK CHELLENGE | 3 мая

Забег на вершину горы Роза Пик по экстремальной трассе из земли, камней и снега. Участникам нужно забежать как можно выше за 40 минут.  Максимальный набор высоты – около 1000 м, но достичь самой высокой отметки под силу только Гермесу в крылатых сандалиях. Оценить свою близость к Богам могут все желающие, но особо забег оценят любители скайраннинга и трейлраннинга, а его небольшая продолжительность позволяет надкусить неведомый плод горных-трейлов новичкам. Треккинговые палки, развитый протектор обуви, кроссовки с защитой от воды и гетры будет очень к месту!

 

 
 
ROSA QUEST | 4 мая

Все участники делятся на команды по 10 человек. Всем вместе нужно выполнить несколько заданий и преодолеть дистанцию от 5 до 15 км. Командный дух, физическая подготовка и смекалка помогут успешно дойти до финиша. Уникальность мероприятия в том, что побеждает не самая быстрая, а самая смышленая и сплоченная команда! В 2016 г. в зачет шло только время выполнения заданий, то есть между точками можно было не спешить, однако пешком уложиться в отведенное время вряд ли получится. Задания были как интеллектуального, так и физического характера.

 

 

ROSA CARNIVAL | 5 мая

Благотворительный костюмированный fun-забег. Этот забег для тех кто любит бегать и весело проводить время. Это отличная возможность похихикать и получить максимум удовольствия от короткой пробежки. Дресс-код обязателен, поэтому позаботьтесь о костюме заранее. 


Костюм рекомендую заранее арендовать или приобрести. Дешево, но недолго послужат китайские костюмы. В сентябре я испытывал марафоном китайский костюм ниндзя черепахи (отчет), а карнавал 2016 пропустил по причине несообразительности и нерасторопности. Можно было заранее заказать костюм на Aliexpress или бежать в гидрике. Но гидрик - это не не так весело.

 

 
ROSA 777 | 6 мая

Rosa 777 - главное событие фестиваля Rosa Run. Этот забег – для самых смелых и выносливых. 7 километров по горизонтали, 7 километров вверх, 7 километров вниз. Предстоит пробежаться от Розы Долины до Роза Плато по асфальтовой дороге с набором высоты до 500 м. Это будет самый тяжелый шоссейный полумарафон в вашей жизни, но в тоже время самый запоминающийся. В 2016 году наградой самому быстрому бегуну был автомобиль LADA XRAY! Если начать готовиться прямо сейчас, возможно, и у вас будет шанс!

 

 

ROSA 777 | 6 мая

Забег-спутник в рамках полумарафона ROSA 777. Участников ждет 7 километров дистанции и ровный рельеф. Ставьте рекорды на необычной по длине дистанции или пробегите в свое удовольствие по живописному маршруту и получите медаль.

Регистрация: http://rosarun.ru/

 

Please reload

Избранное

2019 12 13 Ночной забег

1/3
Please reload

Последние посты
Please reload

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

© SOCHICHECKPOINT

Анонсы спортивных мероприятий в Сочи.

sochicheckpoint.ru

run@sochicheckpoint.ru

г. Сочи, Морской бульвар, д. 1

Политика конфиденциальности

Отказ от ответственности