Результаты опроса ноября

Опрос ноября показал, что 98% участников получили положительные эмоции от мероприятия! Почти все участники поставили адекватные цели и их достигли. Слишком амбициозные цели были только у 8%. Во время забег

95,6% участников чувствовали себя удовлетворительно, хорошо и прекрасно. 

Участники по достоинству оценили нововведение - Контрольные нормативы 100/500, атмосферу дружбы, прекрасную погоду, чай и розыгрыш призов после забега. 

 

Основная проблема с которой столкнулись участники - невнимательность. Многие не читали положения на сайте и не знали, что питание на дистанции является заботой участников; не посмотрели карту маршрутов и не правильно рассчитали силы; не знали где искать туалет.

 

Подавляющее большинство участников регулярно тренируется три раза неделю в беговых клубах, бегают в кроссовках и экипировке Adidas, являются обладателями карты Adidas Universe.

 

Несознательных участников, кто проигнорировал медицинский осмотр за последние полгода оказалось 42,6%. А 66% решили сделать первый шаг на пути анализа собственного здоровья и пройти беговой тест в магазине Adidas ТРЦ Моремолл.

 

Несмотря на положительные эмоции и высокую оценку больше половины участников опроса не обременяли себя добровольными взносами в поддержку забега ни на самом мероприятии, ни на сайте; не спрашивали друзей и знакомых о возможности стать волонтером на забеге; не приобретали финишный сертификат (одна из форм поддержки забега). 

 

Организаторы благодарят участников опроса за уделенное время и честные отзывы. Мы обязательно учтем все ваши замечания в работе!

 

Приглашаем вас на праздничный НОВОГОДНИЙ забег-маскарад утром 31 декабря 2016 г. Подробности можно прочитать здесь.

 

 

 

Please reload

Избранное

2019 11 10 - Трейл по каньонам Красной Воли от SOCHI SKYRUNNING TEAM

1/3
Please reload

Последние посты
Please reload

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

© SOCHICHECKPOINT

Анонсы спортивных мероприятий в Сочи.

sochicheckpoint.ru

run@sochicheckpoint.ru

г. Сочи, Морской бульвар, д. 1

Политика конфиденциальности

Отказ от ответственности